PKK Desa Baru Upgrade Pengetatahuan Administrasi

Sinjai Tengah_Desa Baru. Ketua Tim Penggerak PKK Desa Baru Ny. Fitriani, S.Pd. Upgrade Pengetatahuan Administrasi PKK Desa Baru, didampingi oleh pemateri PKK Kabupaten Sinjai di balai Kantor Desa Baru. Jum’at,18/10/24.

Pengetahuan adalah segala sesuatu yang diketahui atau disadari oleh seseorang, baik berupa fakta, konsep, teori, atau keterampilan. Pengetahuan dapat diperoleh melalui berbagai cara, seperti belajar, membaca, mengamati, atau pengalaman.

Administrasi adalah kegiatan pengaturan dan pengurusan informasi secara sistematis dalam sebuah organisasi atau perusahaan. Administrasi bertujuan untuk mencapai target atau tujuan organisasi atau perusahaan.

Dalam sambutan kepala Desa Baru Muhlis, S.Pd.,MM mengatakan bahwa kami dari pemerintah desa baru memberikan tantangan kepada semua pengurus PKK Desa Baru untuk lebih proaktif, baik dibidang administrasi maupun dibidang Pokja, salah satunya adalah Ibu-ibu dasawisma, saya sangat berharap ada keberlanjutan pemanfaatan lahan pekarangan bagi dasawisma. Kami siap berkomitmen memberikan segala kebutuhan dasawisma dengan catatan kita harus pro aktif dalam memanfaatkan lahan dan berkelanjutan. Kuncinya.

Ketua Tim Penggerak PKK Desa Baru Ny. Fitriani, S.Pd. menghadirkan pengurus Tim Penggerak PKK Kab. Sinjai untuk memberikan materi pengetahuan administrasi bagi pengurus PKK dan Kelompok Dasawisma Desa Baru. Tim Website/KIM Desa Baru.